Главная страница Сделать стартовой   Добавить в избранное
Главная страница Карта сайта | Обратая связь


Поиск по сайту

Полезные ссылки

Вход для сотрудников

 
 
 
Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области» ФГУП "Центр дезинфекции в Тверской области, г. Тверь" Национальная организация дезинфекционистов

Информация ВОЗ об эпидситуации по высокопатогенному гриппу (H1N1)

Число случаев заболевания пандемическим гриппом (H1N1)-2009  продолжает существенно возрастать во многих странах, включая и те страны, которые затронуты пандемией уже достаточно давно.
Средний возраст заболевших увеличивается
В большинстве стран подавляющее число случаев заболевания пандемическим гриппом (H1N1) - 2009 по-прежнему регистрируется среди молодых лиц, средний возраст которых составляет от 12 до 17 лет (согласно данным, полученным из Канады, Чили, Японии, Соединенного Королевства и США). По некоторым данным, возраст лиц, нуждающихся в госпитализации, и пациентов с летальным исходом может быть несколько выше.
По мере дальнейшего распространения болезни среди населения средний возраст заболевших возрастает. Данная картина встречается во многих странах, где самые ранние случаи заболевания нередко происходили в школах, но впоследствии регистрировались среди всего населения. Некоторые характеристики пандемического заболевания отличаются от сезонного гриппа, при котором случаи летального исхода чаще всего наблюдаются среди лиц преклонного возраста (>65 лет). Однако полная эпидемиологическая картина распространения пандемии еще не вполне ясна, поскольку во многих странах циркулируют вирусы как сезонного гриппа, так и пандемического гриппа А (H1N1) - 2009, и пандемия находится на относительно ранней стадии своего развития.
Такие факторы, как хронические сердечно-сосудистые, респираторные, онкологические заболевания, диабет, ожирение, астма и другие формы респираторных болезней, в настоящее время считаются факторами риска тяжелого течения заболевания, вызванного пандемическим гриппом А (H1N1) - 2009.
Появляется также все больше данных о том, что повышенному риску заболевания в тяжелой форме подвергаются беременные женщины.

Как нас найти?

Адрес: г. Тверь
ул. Дарвина, дом 17

Тел.: (4822) 34-22-11;
факс: (4822) 35-61-85;

E-mail: ocgsen@tvcom.ru
            info@69.rospotrebnadzor.ru

Сайт: http://69.rospotrebnadzor.ru/

Схема проезда

Адреса территориальных отделов

Приемная руководителя

Руководитель:
Синода Виталий Александрович
Приемный день:
Среда с 14:00 до 17:00

Зам. руководителя:
Выскубов Арнольд Феликсович
Приемный день:
Вторник с 10:00 до 12:00

Зам. руководителя:
Федорин Олег Олегович
Приемный день:
Пятница с 10:00 до 12:00

Приемная для граждан

Прием граждан ведется в рабочие дни в кабинете
№104 (1 этаж)
с 14:00 до 17:00 (понедельник, вторник, среда, четверг) и
с 14:00 до 16:45 (пятница)

График дежурства специалистов

Для предпринимателей

Прием и учет уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности


Список принятых уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности


Реестр уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности

Горячая линия

По интересующим Вас вопросам о деятельности Управления Роспотребнадзора по Тверской области в сфере защиты прав потребителей, организации питания, коммунальной гигиены, состояния среды обитания, профилактики инфекционных и паразитарных заболеваний, а также по другим актуальным вопросам санитарно-эпидемиологического благополучия населения звоните в рабочие дни с 9-00 до 16-00 по телефону 8 (4822) 32-35-98

Структура службы


Адреса территориальных отделов

© Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тверской области,
Россия, 170034, Тверь, ул. Дарвина, дом 17; E-mail: ocgsen@tvcom.ru и info@69.rospotrebnadzor.ru

© Разработка сайта - Студия Интернет-решений «Вэл Дизайн», 2006-2009 год                    

Web-камера


Дизайн — «Вэл Дизайн»